Holzofenbäckerei Weller & Munz

Im Holzofen der Familie Weller werden aus dem heimischen Getreide kräftige Bauernbrote, feines Hefegebäck und Salzkuchen. Frisch aus der Röhre schmecken die Backwaren unvergleichlich gut.

Der Teig ist frei von jeglichen Backmitteln und Zusatzstoffen. So schmeckt man die pure Limes-Region.

Im Sommer können sich die Gäste auf der gemütlichen Außenterrasse verpflegen lassen.

 

In der Holzofenbäckerei werden folgende Produkte hergestellt:

  • Bauernbrot, Dinkelbrot und Roggenbrot aus dem Holzbackofen
  • Salzkuchen
  • Süße Kuchen, Butterhefezopf, Nusszopf

 

 

Kontakt

Holzofenbäckerei Weller und Munz,

Im Felde 3,

73667 Kaisersbach-Cronhütte

web: www.holzofenbaeckerei-weller-munz.de 

mail: info@holzofenbaeckerei-weller-munz.de 

tel: 07184 91010